Ingredientes:
- 4 Bananas bem maduras
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Gemas de ovos
- Raspa de limão q.b
- Canela q.b
- Manteiga q.b
- Coco ralado q.b
Preparação:
Unte uma travessa com a margarina e reserve.
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimentos.
Disponha-as na travessa e polvilhe com canela e raspa de limão.
Misture as gemas com o leite condensado e deite por cima das bananas.
Polvilhe com o coco ralado e leve ao forno até que doure um pouco por cima.
Sirva morno ou frio.
Nota/Sugestão: Vi esta receita num programa de televisão e como já não vi de inicio, não tenho a certeza se seria bem assim. No entanto decidi arriscar e ficou muito boa.
Aconselho a que as bananas estejam realmente bem maduras, caso contrário ficarão duras quando forem ao forno e com um sabor amargo.
É uma óptima receita para aproveitar aquelas bananas que já ninguém as come por estarem tão maduras já para não falar que se prepara em menos de 5 mn!
Unte uma travessa com a margarina e reserve.
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimentos.
Disponha-as na travessa e polvilhe com canela e raspa de limão.
Misture as gemas com o leite condensado e deite por cima das bananas.
Polvilhe com o coco ralado e leve ao forno até que doure um pouco por cima.
Sirva morno ou frio.
Nota/Sugestão: Vi esta receita num programa de televisão e como já não vi de inicio, não tenho a certeza se seria bem assim. No entanto decidi arriscar e ficou muito boa.
Aconselho a que as bananas estejam realmente bem maduras, caso contrário ficarão duras quando forem ao forno e com um sabor amargo.
É uma óptima receita para aproveitar aquelas bananas que já ninguém as come por estarem tão maduras já para não falar que se prepara em menos de 5 mn!
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarOs ingrdientes combinam muito bem.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Uma sugestão de sobremesa diferente e muito apetitosa!
ResponderEliminarQue sugestão interessante. Tem um aspecto mesmo saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a receita por ser muito fácil e ir direto ao forno sem precisar de fazer um creme a parte.
ResponderEliminarBj