Ingredientes:
- 1 molho de espigos (grelos de couve ou nabo)
- 200 gr de feijão encarnado cozido
- 2 ou 3 fatias de broa de milho
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta
Arranje os espigos, retirando-lhes os talos grossos, deixando apenas as folhas e os botões das flores.
Lave-os bem e coza-os em água e sal, até estarem macios. Escorra-os da água e reserve-os.
Pique bem a cebola e o alho e leve-os a alourar com um fio generoso de azeite.
Junte os espigos e salteie-os.
Junte o feijão, envolva-os bem no salteado e acrescente a broa de milho esfarelada. Misture bem, para que ganhe os sabores do salteado.
Tempere com um pouco de pimenta branca e uma pitada de sal se necessário e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Substitua o feijão encarnado por feijão frade, ou até mesmo grão.
Tem um aspecto bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve de ter ficado bem saboroso =)
ResponderEliminarBeijinhos
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Olá
ResponderEliminarQue bom eu adoro estas coisinhas boasssssss hummmmmmm
Beijos
Joana e Sofia