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quarta-feira, 21 de março de 2012

Espigos com feijão encarnado e broa de milho


Ingredientes:
  • 1 molho de espigos (grelos de couve ou nabo)
  • 200 gr de feijão encarnado cozido
  • 2 ou 3 fatias de broa de milho
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal e pimenta
Preparação:
Arranje os espigos, retirando-lhes os talos grossos, deixando apenas as folhas e os botões das flores.
Lave-os bem e coza-os em água e sal, até estarem macios. Escorra-os da água e reserve-os.
Pique bem a cebola e o alho e leve-os a alourar com um fio generoso de azeite.
Junte os espigos e salteie-os.
Junte o feijão, envolva-os bem no salteado e acrescente a broa de milho esfarelada. Misture bem, para que ganhe os sabores do salteado.
Tempere com um pouco de pimenta branca e uma pitada de sal se necessário e sirva de imediato.


Nota/Sugestão: Substitua o feijão encarnado por feijão frade, ou até mesmo grão.

3 comentários:

  1. Deve de ter ficado bem saboroso =)
    Beijinhos

    http://fumonapanela.blogspot.com/

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  2. Olá
    Que bom eu adoro estas coisinhas boasssssss hummmmmmm

    Beijos
    Joana e Sofia

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