Seguidores

sábado, 31 de dezembro de 2011

Patê de sapateira




Ingredientes:
  • 1 Sapateira cozida
  • 1 Ovo cozido
  • Ketchup q.b.
  • Maionese q.b.
  • 1 ou 2 pickles
  • 1 fiozinho de cerveja
Preparação:
Retire todo o recheio da cabeça da sapateira e junte todos os restantes ingredientes.
Passe com a varinha mágica até que fique tudo homogéneo e sirva na própria casca da sapateira, depois de lhe ter quebrado as laterais. Leve ao frigorífico até à hora de servir.



Nota/Sugestão: Este modo de preparação do patê, também é usado para fazer "render" o recheio de sapateira, quando a mesma vem "vazia".
Mas há quem prefira "ao natural" e nesse caso, desfaça apenas o recheio com a varinha mágica ou com um garfo se adicionar qualquer outro ingrediente e leve ao frigorífico até á hora de servir.


friendship Scraps
v4orkut.com

3 comentários:

  1. Excelentes entradas em 2012 querida :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Oláaaaaa

    Bela sapateira e com um vinho verde calha mesmo bem.

    Bom ano 2012 com sucessos.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  3. A tua sugestão sabe bem em qualquer altura do ano, que delícia!

    Espero que o Ano Novo seja pródigo em saúde e felicidade e alcances todos os teus objectivos.

    ResponderEliminar

Imprimir