Ingredientes:
- Bacalhau
- Cebola
- Alhos
- Molho Bechamel
- 1 molho de coentros
- Pimenta
- Sal
- Azeite
- Queijo ralado ou pão ralado
Preparação:
Coza o bacalhau e em seguida, limpe-o de peles e espinhas, desfazendo um pouco as lascas.
Pique as cebolas e os alhos e leve a alourar no azeite.
Junte o bacalhau e envolva no refogado. Tempere de sal e pimenta. Pique os coentros e junte-os ao bacalhau.
Acrescente o molho bechamel, e envolva bem. Rectifique de sal e pimenta e transfira tudo para um pirex.
Leve ao forno pré-aquecido, polvilhado com queijo ou pão ralado e deixe tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas ás rodelas ou assadas no forno e uma salada.
Nota/Sugestão: Nesta receita, há quem use batata palha. Esta deverá ser adicionada a seguir ao bacalhau e antes do molho bechamel.
Neste caso, sirva apenas acompanhado de uma salada.
Coza o bacalhau e em seguida, limpe-o de peles e espinhas, desfazendo um pouco as lascas.
Pique as cebolas e os alhos e leve a alourar no azeite.
Junte o bacalhau e envolva no refogado. Tempere de sal e pimenta. Pique os coentros e junte-os ao bacalhau.
Acrescente o molho bechamel, e envolva bem. Rectifique de sal e pimenta e transfira tudo para um pirex.
Leve ao forno pré-aquecido, polvilhado com queijo ou pão ralado e deixe tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas ás rodelas ou assadas no forno e uma salada.
Nota/Sugestão: Nesta receita, há quem use batata palha. Esta deverá ser adicionada a seguir ao bacalhau e antes do molho bechamel.
Neste caso, sirva apenas acompanhado de uma salada.
O teu bacalhau ficou com um aspecto bem cremoso e apetitoso!
ResponderEliminarParece-me muito bem este bacalhau! :)
ResponderEliminarBeijocas
Me deu água na boca. Delicioso.
ResponderEliminarBjo
Fê
que bom que cremoso, deve estar delicioso, beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarBacalhau é tudo de bom!!!!
ResponderEliminarBjs