Ingredientes:
- 1 Coelho em pedaços
- Sanchas (cogumelos silvestres)
- Cebola
- Alho
- Vinho tinto
- Sal
- Pimenta
- Polpa de tomate
- Cravinho
- Louro
- Azeite
Preparação:
Deixe o coelho em vinha d'alhos, com o vinho tinto, o sal, a pimenta e o cravinho. Deixe ficar no mínimo 2 horas.
Prepare um refogado com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite.
Escorra o coelho da vinha d'alhos, e reserve esta marinada.
Quando a cebola estiver lourinha, junte o coelho. Envolva bem no refogado até que comece a mudar de cor. Junte a polpa de tomate.
Junte então o molho da marinada, rectifique temperos e tape, deixando estufar durante cerca de 20 a 30 mn. Junte então as sanchas envolva no estufado e deixe ficar por mais 10 mn.
Sirva acompanhado de batata cozida e uma salada.
Deixe o coelho em vinha d'alhos, com o vinho tinto, o sal, a pimenta e o cravinho. Deixe ficar no mínimo 2 horas.
Prepare um refogado com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite.
Escorra o coelho da vinha d'alhos, e reserve esta marinada.
Quando a cebola estiver lourinha, junte o coelho. Envolva bem no refogado até que comece a mudar de cor. Junte a polpa de tomate.
Junte então o molho da marinada, rectifique temperos e tape, deixando estufar durante cerca de 20 a 30 mn. Junte então as sanchas envolva no estufado e deixe ficar por mais 10 mn.
Sirva acompanhado de batata cozida e uma salada.
Sabes que não gosto de coelho mas não posso deixar de apreciar o bom aspecto do prato.
ResponderEliminarBom Ano pra e para a malta aí de casa.
Beijinhos*
Sarinha, deixa lá que tb não aprecio muito... mal lhe toquei! Mas quem comeu diz que é muito bom, pronto, é lá com eles ehehehe
ResponderEliminarBeijinho e bom ano tb para ti e todos os teus!