Ingredientes:
- 1 Sapateira cozida
- 1 Ovo cozido
- Ketchup q.b.
- Maionese q.b.
- 1 ou 2 pickles
- 1 fiozinho de cerveja
Preparação:
Retire todo o recheio da cabeça da sapateira e junte todos os restantes ingredientes.
Passe com a varinha mágica até que fique tudo homogéneo e sirva na própria casca da sapateira, depois de lhe ter quebrado as laterais. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Nota/Sugestão: Este modo de preparação do patê, também é usado para fazer "render" o recheio de sapateira, quando a mesma vem "vazia".
Mas há quem prefira "ao natural" e nesse caso, desfaça apenas o recheio com a varinha mágica ou com um garfo se adicionar qualquer outro ingrediente e leve ao frigorífico até á hora de servir.
Retire todo o recheio da cabeça da sapateira e junte todos os restantes ingredientes.
Passe com a varinha mágica até que fique tudo homogéneo e sirva na própria casca da sapateira, depois de lhe ter quebrado as laterais. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Nota/Sugestão: Este modo de preparação do patê, também é usado para fazer "render" o recheio de sapateira, quando a mesma vem "vazia".
Mas há quem prefira "ao natural" e nesse caso, desfaça apenas o recheio com a varinha mágica ou com um garfo se adicionar qualquer outro ingrediente e leve ao frigorífico até á hora de servir.
v4orkut.com
Excelentes entradas em 2012 querida :)
ResponderEliminarum beijinho
Oláaaaaa
ResponderEliminarBela sapateira e com um vinho verde calha mesmo bem.
Bom ano 2012 com sucessos.
Beijos
Joana e Sofia
A tua sugestão sabe bem em qualquer altura do ano, que delícia!
ResponderEliminarEspero que o Ano Novo seja pródigo em saúde e felicidade e alcances todos os teus objectivos.