Ingredientes:
- Rebentos de soja
- Cogumelos frescos
- Cebola
- Molho de soja
- Azeite
Preparação:
Lave bem os cogumelos e corte-os como desejar. Lave também os rebentos de soja e deixe-os escorrer bem.
Corte a cebola em meias luas e leve a alourar um pouco no azeite.
Junte os cogumelos, envolva bem e quando começarem a largar água, junte os rebentos de soja.
Junte um fiozinho de molho de soja e envolva bem.
Quando os rebentos de soja começarem a apresentar um aspecto meio translúcido, retire do forno e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Não é necessário juntar sal, pois o molho de soja já é salgado o suficiente para temperar os legumes.
As quantidades necessários fica ao critério de cada um, já que uns preferem mais rebentos, outros preferem mais cogumelos, outros gostam de cebola e alguns nem por isso.
Lave bem os cogumelos e corte-os como desejar. Lave também os rebentos de soja e deixe-os escorrer bem.
Corte a cebola em meias luas e leve a alourar um pouco no azeite.
Junte os cogumelos, envolva bem e quando começarem a largar água, junte os rebentos de soja.
Junte um fiozinho de molho de soja e envolva bem.
Quando os rebentos de soja começarem a apresentar um aspecto meio translúcido, retire do forno e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Não é necessário juntar sal, pois o molho de soja já é salgado o suficiente para temperar os legumes.
As quantidades necessários fica ao critério de cada um, já que uns preferem mais rebentos, outros preferem mais cogumelos, outros gostam de cebola e alguns nem por isso.
Sissamar nunca comi mas ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBjo
Fê
Ficou com excelente aspecto. Gostei da receita. Obrigado por partilhares. Beijinhos
ResponderEliminar