Seguidores

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Rebentos de soja com cogumelos e molho de soja





Ingredientes:
  • Rebentos de soja
  • Cogumelos frescos
  • Cebola
  • Molho de soja
  • Azeite
Preparação:
Lave bem os cogumelos e corte-os como desejar. Lave também os rebentos de soja e deixe-os escorrer bem.
Corte a cebola em meias luas e leve a alourar um pouco no azeite.
Junte os cogumelos, envolva bem e quando começarem a largar água, junte os rebentos de soja.
Junte um fiozinho de molho de soja e envolva bem.
Quando os rebentos de soja começarem a apresentar um aspecto meio translúcido, retire do forno e sirva de imediato.



Nota/Sugestão:
Não é necessário juntar sal, pois o molho de soja já é salgado o suficiente para temperar os legumes.
As quantidades necessários fica ao critério de cada um, já que uns preferem mais rebentos, outros preferem mais cogumelos, outros gostam de cebola e alguns nem por isso.

2 comentários:

  1. Sissamar nunca comi mas ficou muito apetitoso.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Ficou com excelente aspecto. Gostei da receita. Obrigado por partilhares. Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir