Ingredientes:
- 250 gr de queijo mascarpone
- 200 ml de natas
- 6 Gemas
- 180 gr de açúcar + 50 gr
- 2 dl de leite
- 200 gr de framboesas congeladas
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- Palitos La Reine q.b
- Leite q.b
Preparação:
Coloque o queijo numa taça e desfaça-o um pouco.
Bata as natas até firmarem. Envolva-as no queijo e reserve.
Junte as gemas com as 180 gr de açúcar, os 2 dl de leite e a maisena e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio, junte á mistura de natas e queijo.
Triture as framboesas congeladas, com as 50 gr de açúcar e junte ao preparado anterior, reservando um pouco para a decoração.
Demolhe os palitos no leite e disponha numa travessa, e vá alternando camadas de palitos com creme, terminando com o creme.
Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Nota/Sugestão: Pode fazer esta sobremesa, usando morangos ou uma mistura de frutos vermelhos.
Coloque o queijo numa taça e desfaça-o um pouco.
Bata as natas até firmarem. Envolva-as no queijo e reserve.
Junte as gemas com as 180 gr de açúcar, os 2 dl de leite e a maisena e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio, junte á mistura de natas e queijo.
Triture as framboesas congeladas, com as 50 gr de açúcar e junte ao preparado anterior, reservando um pouco para a decoração.
Demolhe os palitos no leite e disponha numa travessa, e vá alternando camadas de palitos com creme, terminando com o creme.
Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Nota/Sugestão: Pode fazer esta sobremesa, usando morangos ou uma mistura de frutos vermelhos.
HUMMMMMMMMM deve ser de comer e chorar por mais, beijinhos Bom Ano de 2012.
ResponderEliminarA tua sobremesa tem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarVotos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
Beijinho!