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sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Creme de framboesa



Ingredientes:

  • 250 gr de queijo mascarpone
  • 200 ml de natas
  • 6 Gemas
  • 180 gr de açúcar + 50 gr
  • 2 dl de leite
  • 200 gr de framboesas congeladas
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • Palitos La Reine q.b
  • Leite q.b
Preparação:
Coloque o queijo numa taça e desfaça-o um pouco.
Bata as natas até firmarem. Envolva-as no queijo e reserve.
Junte as gemas com as 180 gr de açúcar, os 2 dl de leite e a maisena e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio, junte á mistura de natas e queijo.
Triture as framboesas congeladas, com as 50 gr de açúcar e junte ao preparado anterior, reservando um pouco para a decoração.
Demolhe os palitos no leite e disponha numa travessa, e vá alternando camadas de palitos com creme, terminando com o creme.
Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de servir.




Nota/Sugestão: Pode fazer esta sobremesa, usando morangos ou uma mistura de frutos vermelhos.

2 comentários:

  1. HUMMMMMMMMM deve ser de comer e chorar por mais, beijinhos Bom Ano de 2012.

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  2. A tua sobremesa tem um aspecto mesmo bom!
    Votos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
    Beijinho!

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