Seguidores

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Costeletas de porco no forno com ervas variadas


Ingredientes:
  • Costeletas de porco
  • Bacon fatiado
  • Vinho tinto
  • Polpa de tomate
  • Cebolinho
  • Coentros
  • Mistura de ervas finas
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
Preparação:
Numa travessa de ir ao forno, disponha um pouco de cebola cortada em rodelas finas. Pique os alhos e distribua por cima da cebola.
Coloque as costeletas por cima, cobrindo-as com a restante cebola e um pouco mais de alhos picados.
Corte o cebolinho bem fino, junte ás costeletas. Polvilhe com um pouco de ervas finas e junte um pouco de polpa de tomate e regue com um fio de vinho tinto.
Distribua um pouco de sal e pimenta e com a ajuda de uma colher esfregue todos os temperos por todas as costoletas.
Disponha as fatias de bacon por cima das costeletas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30/40 mn. Retire do forno e polvilhe com os coentros.


Nota/Sugestão:
Pode substituir o vinho tinto por vinho branco, para que não fique um sabor tão acentuado.

5 comentários:

  1. Que aspecto de fantástico!!!
    Que fome lolol
    beijinhos

    http://fumonapanela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. UAU.....ESTE PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO, BOM DEMAIS!

    BEIJINHOS..♥

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga
    Tu não gostas mesmo de mim, és má....
    Tou gorda à tua conta..
    Excelente aspecto e esse bacon no pão hummmmmmmmmm pois depois as outras é que têm a culpa rsrsrs.

    Já tenho popó novo rsrsrs depois mostro mas só depois de ter máquina de fotografar nova, pois deu o berro.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  4. Adorei essas costeletas com o bacon...nham

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Imprimir