Ingredientes:
- 4 Postas de bacalhau
- 1kg de Puré de batata
- 2 Cebolas
- 6 Dentes de alho
- 1 folha de louro
- Maionese q.b
- Azeite q.b
- Farinha q.b
- Salsa q.b
- Azeitonas q.b
Preparação:
Seque bem as postas com papel absorvente e passe-as por farinha. Frite-as em azeite até estarem douradas de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Coloque tudo numa frigideira com o louro e um fio generoso de azeite.
Quando a cebola estiver dourada, retire e deite por cima do bacalhau, previamente colocado numa travessa de ir ao forno e barrado com um pouco de maionese.
Junte o puré de batata, em volta das postas de bacalhau, polvilhe com salsa picada e enfeite com azeitonas.
Leve ao forno a 220ºc até que o puré apresente uma cor tostada.
Nota/Sugestão: A maionese é opcional.
Seque bem as postas com papel absorvente e passe-as por farinha. Frite-as em azeite até estarem douradas de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Coloque tudo numa frigideira com o louro e um fio generoso de azeite.
Quando a cebola estiver dourada, retire e deite por cima do bacalhau, previamente colocado numa travessa de ir ao forno e barrado com um pouco de maionese.
Junte o puré de batata, em volta das postas de bacalhau, polvilhe com salsa picada e enfeite com azeitonas.
Leve ao forno a 220ºc até que o puré apresente uma cor tostada.
Nota/Sugestão: A maionese é opcional.
É uma refeição mesmo fantástica para este tempo frio, gosto muito.
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