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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Mousse de chocolate com marshmallows e pimenta rosa



Ingredientes
 
200 gr de chocolate de culinária
150 gr de marshmallows
200 gr de natas
50 ml de água
1/2 colher de café de pimenta rosa moída


Preparação

Parta o chocolate em pedaços e coloque-o num tacho com a água e os marshmallows.
Em lume brando, deixe que o chocolate e os marshmallows derretam, mexendo de vez em quando. Junte a pimenta rosa e envolva bem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto bata as natas até que solidifiquem e envolva-as cuidadosamente no chocolate.
Leve ao frio até à hora de servir e enfeite a gosto.



Nota/Sugestão
  Não é uma mousse muito doce, é excelente para quem gosta de sentir mesmo aquele sabor a chocolate negro.
A pimenta é opcional, mas dá um toque bastante diferente!

6 comentários:

  1. Bela sobremesa sim senhora...
    Mousse, que maravilha!!!
    bj

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  2. Bela receita mas eu fico pela pimenta, dieta filha é f------ogo.

    Beijos
    Joana e Sofia

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  3. Uauuuuu!
    Ficou uma maravilha esta mousse de chocolate... bem especial com certeza!
    Beijinhos

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  4. Já fiz algo parecido, receita do Avilez... O toque dos marshmallows é muito bem pensado..
    beijoca

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