- Tomates
- Atum
- Ovos cozidos
- Queijo Mozzarella
- Oregãos
- Azeite
Preparação:
Com a ajuda de um garfo, misture o atum com os ovos cozidos, esmagando e envolvendo ambos os ingredientes.
Regue com um fiozinho de azeite.
Faça um corte em cada tomate, no lado do pé, e com a ajuda de uma colher, retire o interior, com cuidado para não romper a pele.
Recheie com o preparado de atum, polvilhe com o queijo ralado e com oregãos, coloque o pedaço do tomate que cortou e leve ao forno pré aquecida a 200 ºc, até que o tomate comece a aparentar um aspecto rugoso.
Nota/Sugestão: Aproveite a polpa que retirar do tomate para misturar no preparado de atum e ovo.
Escolha tomates maduros, mas firmes.
Com a ajuda de um garfo, misture o atum com os ovos cozidos, esmagando e envolvendo ambos os ingredientes.
Regue com um fiozinho de azeite.
Faça um corte em cada tomate, no lado do pé, e com a ajuda de uma colher, retire o interior, com cuidado para não romper a pele.
Recheie com o preparado de atum, polvilhe com o queijo ralado e com oregãos, coloque o pedaço do tomate que cortou e leve ao forno pré aquecida a 200 ºc, até que o tomate comece a aparentar um aspecto rugoso.
Nota/Sugestão: Aproveite a polpa que retirar do tomate para misturar no preparado de atum e ovo.
Escolha tomates maduros, mas firmes.
Hummmmm que maravilha... está de fazer água na boca querida!
ResponderEliminarBeijinhos
Yumi!!!
ResponderEliminarMarchava aora um para o almoço!!!
Delicia =)
Bom fim de semana
http://casinhaperfumada.blogspot.com/