Seguidores

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Tomates recheados

Ingredientes:
  • Tomates
  • Atum
  • Ovos cozidos
  • Queijo Mozzarella
  • Oregãos
  • Azeite
Preparação:
Com a ajuda de um garfo, misture o atum com os ovos cozidos, esmagando e envolvendo ambos os ingredientes.
Regue com um fiozinho de azeite.
Faça um corte em cada tomate, no lado do pé, e com a ajuda de uma colher, retire o interior, com cuidado para não romper a pele.
Recheie com o preparado de atum, polvilhe com o queijo ralado e com oregãos, coloque o pedaço do tomate que cortou e leve ao forno pré aquecida a 200 ºc, até que o tomate comece a aparentar um aspecto rugoso.

Nota/Sugestão: Aproveite a polpa que retirar do tomate para misturar no preparado de atum e ovo.
Escolha tomates maduros, mas firmes.

2 comentários:

  1. Hummmmm que maravilha... está de fazer água na boca querida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Yumi!!!
    Marchava aora um para o almoço!!!
    Delicia =)
    Bom fim de semana

    http://casinhaperfumada.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Imprimir