Seguidores

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Frango com farinheira



Ingredientes:
  • 1 Frango
  • 1 Farinheira
  • Alho em pó
  • Sumo de 1 limão
  • Coentros em pó
  • Sal
Preparação:
Retire toda a pele do frango e divida-o em pedaços mais pequenos e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Regue o frango com o sumo de limão, polvilhe generosamente com o alho pó e com um pouco de coentros em pó.
Tempere de sal e por cima de cada pedaço de frango, espalhe a farinheira previamente cozida e limpa de pele.
Leve ao forno cerca de 4o a 50 mn.


Nota/Sugestão: Tenha cuidado com o sal que adicionar, lembre-se que a farinheira já contem algum. Pode optar por cozinhar o frango com a pele, no entanto, na minha opinião, a carne torna-se mais saborosa se levar a farinheira directamente sobre a carne.

3 comentários:

  1. Olha que maravilha, deve ser tão bom... quero...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Lá está esta rapariga a fazer-me crescer água na boca logo pela manhã.
    Bela prato, adorei!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Na minha próxima ida ao supermercado trarei a farinheira para experimentar essa receita e te conto depois, mas com certeza deve ficar bom demais!!!!
    bj

    ResponderEliminar

Imprimir