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quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Coelho estufado com sanchas



Ingredientes:
  • 1 Coelho em pedaços
  • Sanchas (cogumelos silvestres)
  • Cebola
  • Alho
  • Vinho tinto
  • Sal
  • Pimenta
  • Polpa de tomate
  • Cravinho
  • Louro
  • Azeite
Preparação:
Deixe o coelho em vinha d'alhos, com o vinho tinto, o sal, a pimenta e o cravinho. Deixe ficar no mínimo 2 horas.
Prepare um refogado com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite.
Escorra o coelho da vinha d'alhos, e reserve esta marinada.
Quando a cebola estiver lourinha, junte o coelho. Envolva bem no refogado até que comece a mudar de cor. Junte a polpa de tomate.
Junte então o molho da marinada, rectifique temperos e tape, deixando estufar durante cerca de 20 a 30 mn. Junte então as sanchas envolva no estufado e deixe ficar por mais 10 mn.
Sirva acompanhado de batata cozida e uma salada.


2 comentários:

  1. Sabes que não gosto de coelho mas não posso deixar de apreciar o bom aspecto do prato.
    Bom Ano pra e para a malta aí de casa.
    Beijinhos*

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  2. Sarinha, deixa lá que tb não aprecio muito... mal lhe toquei! Mas quem comeu diz que é muito bom, pronto, é lá com eles ehehehe
    Beijinho e bom ano tb para ti e todos os teus!

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