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quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Carne de vaca assada com alecrim


Ingredientes:
Preparação:
Limpe a carne de gorduras e tempere-a todos os ingredientes, de preferência, com alguma antecedência para que se tome de sabor.
Pré-aqueça o forno a 200ºc e coloque a assar durante 30 a 40mn (dependendo do tamanho da peça) e regando de vez em quando com o molho que se vai formando.



Nota/Sugestão: Se for uma peça de carne alta ou muito grande, sugiro que primeiro a tape com papel de alumínio, durante os primeiros 20 2 30 mn e depois disso, destape e deixe tostar de ambos os lados.
Não a deixe assar demasiado para que não se torne seca e muito dura.

5 comentários:

  1. Que aspecto delicioso. A carne ficou mesmo no ponto. Com alecrim nunca fiz, mas gostei da ideia!
    Bjs

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  2. Também utilizo bastante o alecrim, sá um sabor delicioso.

    Bjinho

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  3. Olá Sissamar!
    Passeando pela net encontrei seu blog.
    Adorei as receitinhas e ja copiei essa do azeite aromatizado.

    Begin

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  4. Que bela carninha, ficou mesmo no ponto... bem suculenta. Beijocas

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  5. A carne ficou com um aspecto suculento delicioso!
    E o alecrim dá um toque excelente aos assados.

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