Seguidores

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Pescada cozida aromatizada com louro, cebola e coentros


Ingredientes:
  • Postas de pescada para cozer
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
Preparação:
Limpe as postas de pescada de escamas, tempere de sal e pimenta.
Leve ao lume com o molho de coentros inteiro mas um pouco esmagado, o louro, e a cebola inteira sem casca. Cubra de água e tempere com mais uma pitada de sal.
Quando a cebola estiver cozida (quando estiver quase desfeita), retire a pescada da água com a ajuda de uma escumadeira e sirva com batata, cenoura, brócolos e ovo, cozidos.
Tempere tudo com um fio de azeite.


Nota/Sugestão: Se as postas de pescada forem congeladas, deixe-as descongelar e em seguida coloque-as de molho em leite, durante umas horas, para que percam o sabor característico de peixe congelado. No entanto, os ingredientes que vão a cozer com a pescada, também ajudam a disfarçar este sabor.

3 comentários:

  1. Ora aqui está um pratinho que é sempre bem-vindo.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É um dos pratos preferidos dos meus filhos!!! :)
    Parabéns o blog está fantástico!!! Visito-o todos os dias :)

    ResponderEliminar

Imprimir