Seguidores

sábado, 5 de novembro de 2011

Pão de brioche com bage cremim



Ingredientes:
Preparação:
Prepare o pão de brioche como indica na embalagem.
Deixe levedar, e em seguida, polvilhe uma bancada, estenda a massa e unte-a toda com bage cremim, que preparou previamente, ou creme de pasteleiro ou doce de ovos.
Enrole a massa como se de uma torta se tratasse e depois de enrolada, corte em fatias grossas com cerca de 8 cm de comprimento.
Unte e enfarinhe uma forma e vá dispondo as fatias com o doce voltado para cima, começando por preencher a beira da forma e por fim o meio.
Deixe levedar novamente em local abrigado e quente. Pré aqueça o forno a 200ºc, e vele a assar durante cerca de 30 mn.
A meio da cozedura, pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar.




3 comentários:

  1. Tive com um pacote destes na mão hoje e acabou por não vir.. Já me arrependi, que aspecto delicioso :)
    beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar

Imprimir