Ingredientes:
- 1 pacote de preparado para Pão de brioche Branca de Neve
- Bage cremim ou doce de ovos ou creme de pasteleiro
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b.
- Farinha q.b.
- Spray para untar Espiga ou manteiga
Preparação:
Prepare o pão de brioche como indica na embalagem.
Deixe levedar, e em seguida, polvilhe uma bancada, estenda a massa e unte-a toda com bage cremim, que preparou previamente, ou creme de pasteleiro ou doce de ovos.
Enrole a massa como se de uma torta se tratasse e depois de enrolada, corte em fatias grossas com cerca de 8 cm de comprimento.
Unte e enfarinhe uma forma e vá dispondo as fatias com o doce voltado para cima, começando por preencher a beira da forma e por fim o meio.
Deixe levedar novamente em local abrigado e quente. Pré aqueça o forno a 200ºc, e vele a assar durante cerca de 30 mn.
A meio da cozedura, pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar.
Prepare o pão de brioche como indica na embalagem.
Deixe levedar, e em seguida, polvilhe uma bancada, estenda a massa e unte-a toda com bage cremim, que preparou previamente, ou creme de pasteleiro ou doce de ovos.
Enrole a massa como se de uma torta se tratasse e depois de enrolada, corte em fatias grossas com cerca de 8 cm de comprimento.
Unte e enfarinhe uma forma e vá dispondo as fatias com o doce voltado para cima, começando por preencher a beira da forma e por fim o meio.
Deixe levedar novamente em local abrigado e quente. Pré aqueça o forno a 200ºc, e vele a assar durante cerca de 30 mn.
A meio da cozedura, pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar.
Tive com um pacote destes na mão hoje e acabou por não vir.. Já me arrependi, que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana
ficou mesmo bonito amiga...perfeito...bjokitas
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