Seguidores

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Caril de lulas


Ingredientes:

  • 1 kg de lulas limpas
  • 1 colher de chá de caril
  • 100ml de leite de côco
  • Cebola
  • Alhos
  • Louro
  • Polpa de tomate
  • Sal
  • Azeite
Preparação:
Corte as lulas em pedaços não muito pequenos. Pique a cebola e o alho e leve a refogar com o louro e o azeite.
Junte as lulas, deixe cozinhar durante alguns minutos e acrescente o caril, uma colher de sopa de polpa de tomate e o sal.
Envolva bem e acrescente água já fervente, suficiente para czer as lulas.
Deixe cozinhar durante cerca de 30mn e junte o leite de côco. Deixe ferver mais 10 mn e sirva com arroz branco.



Nota: Para dar aquele efeito engraçado com que as lulas se "apresentam nas fotografias, basta passar a faca ao de leve na lula sem chegar mesmo a fazer buraco, para fazer os efeitos.
Acrescente coentros se for do seu gosto.

1 comentário:

Imprimir