Ingredientes:
- Feijão vermelho
- Chispe
- Orelha de porco
- Carne de vaca para cozer
- Entrecosto
- Chouriço
- Morcela
- Chouriço de sangue
- Farinheira
- Couve lombarda
- Cenoura
- Cebolas
- Alhos
- Pimenta
- Cominhos
- Coentros
- Azeite
- Louro
- Sal
Tempere as carnes com sal na véspera.
No dia, coza as carnes e depois de cozidas, reserve a água e corte-a em pedaços. Coza os enchidos durante cerca de 10mn e corte-os também em pedaços.
Faça um refogado, com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite. Quando estiver bem lourinha, acrescente as cenouras cortadas em rodelas e a couve lombarda arranjada e cortada também em pedaços.
Junte a água de cozer as carnes, tempere de sal, pimenta e cominhos e quando a cenoura e a couve estiverem quase cozidas, junte as carnes, o feijão e os enchidos. Rectifique os temperos.
Deixe que os legumes acabem de cozer e acrescente os coentros bem picados.
Sirva de imediato.
No dia, coza as carnes e depois de cozidas, reserve a água e corte-a em pedaços. Coza os enchidos durante cerca de 10mn e corte-os também em pedaços.
Faça um refogado, com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite. Quando estiver bem lourinha, acrescente as cenouras cortadas em rodelas e a couve lombarda arranjada e cortada também em pedaços.
Junte a água de cozer as carnes, tempere de sal, pimenta e cominhos e quando a cenoura e a couve estiverem quase cozidas, junte as carnes, o feijão e os enchidos. Rectifique os temperos.
Deixe que os legumes acabem de cozer e acrescente os coentros bem picados.
Sirva de imediato.
Hummm quanta coisinha boa leva esta feijoadinha e tem um aspecto bem suculento e apetitoso
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha!!
Que bela feijoada amiga...muito boa mesmo...bjokitass
ResponderEliminarAi ai a bela feijoada!!! Que perigo hahahahahaha
ResponderEliminarBeijinhos ****