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quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Feijoada



Ingredientes:
  • Feijão vermelho
  • Chispe
  • Orelha de porco
  • Carne de vaca para cozer
  • Entrecosto
  • Chouriço
  • Morcela
  • Chouriço de sangue
  • Farinheira
  • Couve lombarda
  • Cenoura
  • Cebolas
  • Alhos
  • Pimenta
  • Cominhos
  • Coentros
  • Azeite
  • Louro
  • Sal
Preparação:
Tempere as carnes com sal na véspera.
No dia, coza as carnes e depois de cozidas, reserve a água e corte-a em pedaços. Coza os enchidos durante cerca de 10mn e corte-os também em pedaços.
Faça um refogado, com as cebolas, os alhos, o louro e o azeite. Quando estiver bem lourinha, acrescente as cenouras cortadas em rodelas e a couve lombarda arranjada e cortada também em pedaços.
Junte a água de cozer as carnes, tempere de sal, pimenta e cominhos e quando a cenoura e a couve estiverem quase cozidas, junte as carnes, o feijão e os enchidos. Rectifique os temperos.
Deixe que os legumes acabem de cozer e acrescente os coentros bem picados.
Sirva de imediato.



3 comentários:

  1. Hummm quanta coisinha boa leva esta feijoadinha e tem um aspecto bem suculento e apetitoso

    beijinhos e obrigada pela partilha!!

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  2. Que bela feijoada amiga...muito boa mesmo...bjokitass

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  3. Ai ai a bela feijoada!!! Que perigo hahahahahaha
    Beijinhos ****

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