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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torresmos

Ingredientes:
  • Carne de porco da barriga
  • Colorau (pimentão doce)
  • Pimenta
  • Sal
  • Louro
  • Alho
  • 1 fio de vinho branco
  • Azeite
Preparação:
Corte ou peça no talho para cortarem a carne em pedaços.
Tempere, a carne com todos os ingredientes excepto o azeite.
Deixe marinar algumas horas e em seguida escorra do molho que se forma e frite em azeite quente e abundante, até que a carne esteja bem dourada.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.

Nota/Sugestão: Acrescente aos temperos para a marinada, coentros picados finamente.

4 comentários:

  1. Adoro torresmo e este esta parecendo delicioso.
    Bjo

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  2. Maravilhosssooooo,ideia otima,vou montar uma pasta de receitas....
    Deusa

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  3. Ena!! Que aspecto delicioso! Obrigada pela gentileza em colocares a função de imprimir. Sempre é mais prático imprimir as tuas deliciosas receitas!
    Beijinho e bom fim-de-semana!

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