- Carne de porco da barriga
- Colorau (pimentão doce)
- Pimenta
- Sal
- Louro
- Alho
- 1 fio de vinho branco
- Azeite
Preparação:
Corte ou peça no talho para cortarem a carne em pedaços.
Tempere, a carne com todos os ingredientes excepto o azeite.
Deixe marinar algumas horas e em seguida escorra do molho que se forma e frite em azeite quente e abundante, até que a carne esteja bem dourada.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.
Corte ou peça no talho para cortarem a carne em pedaços.
Tempere, a carne com todos os ingredientes excepto o azeite.
Deixe marinar algumas horas e em seguida escorra do molho que se forma e frite em azeite quente e abundante, até que a carne esteja bem dourada.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.
Nota/Sugestão: Acrescente aos temperos para a marinada, coentros picados finamente.
Adoro torresmo e este esta parecendo delicioso.
ResponderEliminarBjo
Fê
Maravilhosssooooo,ideia otima,vou montar uma pasta de receitas....
ResponderEliminarDeusa
Ena!! Que aspecto delicioso! Obrigada pela gentileza em colocares a função de imprimir. Sempre é mais prático imprimir as tuas deliciosas receitas!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
gosto tanto de torresmos tanto tanto....bjokitas
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