- 3 postas de bacalhau
- 1 embalagem de espinafres congelados
- Massa para lasanha
- Molho béchamel
- Molho de tomate ( caseiro, indicado na receita de pizza,ou de compra)
- cebola
- alho
- louro
- sal
- pimenta
- noz moscada
- azeite
- queijo ralado da sua preferência
Preparação:
Coza os espinafres conforme o indicado na embalagem. Escorra a água e reserve.
Cozer as postas de bacalhau, lascar e refogar na cebola picada com os alhos o louro e o azeite. Acrescente os espinafres, retifique de sal e tempere com pimenta e um pouco de noz moscada.
Prepare o molho de tomate e reserve.
Coloque um pouco de bechamel no fundo de uma travessa que possa ir ao forno. Coloque por cima as placas de massa em seguida o bacalhau com os espinafres, novamente o molho bechamel, as placas de lasanha, e em vez de acrescentar novamente o bechamel, substitua esta camada por uma de molho de tomate. Continue, com o bacalhau, novamente as placas de massa e finalmente o molho bechamel.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferencia e leve ao forno até a massa estar cozida. Para verificar espete um garfo e se não sentir resistência da massa, está pronta a servir.
Nota: Pode substituir os espinafres por brócolos, procedendo da mesma maneira.
Esta com um belissimo aspecto. beijocas
ResponderEliminarFicou muito apetitosa.
ResponderEliminarO aspecto é bastante apelativo.
http://asvezescozinheira.blogspot.com