Aconselho a colocarem primeiro a forma por cima de um prato e só depois deitarem a massa (no caso de uma forma de silicone), pois esta como é tão mole, tona-se depois dificil de levar até ao microondas sem entornar alguma coisa pelo caminho...
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas e meia de chá de leite
- 100 gr de manteiga amolecida
- 1 chávena e meia de chá de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de fermento (não usei porque a farinha já tinha e estava com medo que viesse tudo para fora....)
Juntar tudo e bater o melhor possivel de preferência com o menor esforço dispendido! Deitar numa forma como explicado acima, e levar ao microondas em potência máxima cerca de 14 ou 15 minutos. Desenforme depois de arrefecer!
Sissa, gostaria de testar mas por favor me diga qual a potência do seu microondas.
ResponderEliminarAcho que o tempo também tem a ver com a potência.
Meus filhos adoram bolo de chocolate.
bj
Helia
http://noticiasdecascais.blogspot.com/