Ingredientes:
- 1 embalagem de cogumelos silvestres congelados (ou mistura de cogumelos depende, cada marca dá o seu nome)
- 1 chávena e meia de chá de arroz carolino
- 3 chávenas de chá de água quente
- 1 knorr de galinha
- 1 colher de sopa bem cheia de polpa de tomate
- 1 fio de vinho branco
- 1 cebola pequena/média
- louro
- alho
- azeite
- sal
Preparação:
Faça o refogado com a cebola, o alho e a folha de louro. Quando estiver bem lourinha, acrescente os cogumelos, envolva e junte a polpa de tomate, o vinho branco e o knorr. Acrescente o arroz, envolva e deixe "fritar" um pouquinho. Acrescente a água já quente e mais um pouquinho de sal (atenção que já leva knorr), mexa bem, reduza o lume até quase ao minimo e deixe cozer por cerca de 12mn.
Nota:
É muito bom para acompanhar um coelho guisado, ou á caçador... assim este tipo de comida "de tacho".
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