Seguidores

quinta-feira, 3 de maio de 2012

Croissants de creme de avelãs


Ingredientes:
  • Massa folhada 
  • Creme de avelãs (Nutella por ex.)
  • Leite 
Preparação:
Abra a massa folhada, corte em triângulos, coloque um pouco de creme de avelãs na base do triângulo e comece a enrolar por aí.
Pincele com leite e leve ao forno na temperatura e tempo indicado na embalagem da massa folhada.

Nota/Sugestão: A massa tanto pode ser fresca como congelada. Recheie com fiambre, queijo, ou ambos, etc.

11 comentários:

  1. Que Delicia, e com Nutella humm !!!!


    abraço
    Daniel Deywes

    ResponderEliminar
  2. Ficaram maravilhosamente deliciosos.Hum...
    bjo

    ResponderEliminar
  3. massa folhada é bom demais, seja com recheio salgado ou doce, mas com nutella deve ficar demais!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Parece delicioso...

    beijos
    SUNRISE
    http://newblackis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Vou ali babar-me num instante e volto já!

    ResponderEliminar
  6. Hummmmm, imagino o cheirinho, nham nham

    Bjins*

    ResponderEliminar

Imprimir