Ingredientes:
- Massa folhada
- Creme de avelãs (Nutella por ex.)
- Leite
Preparação:
Abra a massa folhada, corte em triângulos, coloque um pouco de creme de avelãs na base do triângulo e comece a enrolar por aí.
Pincele com leite e leve ao forno na temperatura e tempo indicado na embalagem da massa folhada.
Nota/Sugestão: A massa tanto pode ser fresca como congelada. Recheie com fiambre, queijo, ou ambos, etc.
Uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
Que Delicia, e com Nutella humm !!!!
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
Estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarUma delícia=)
ResponderEliminarQue delíciosos.
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficaram maravilhosamente deliciosos.Hum...
ResponderEliminarbjo
massa folhada é bom demais, seja com recheio salgado ou doce, mas com nutella deve ficar demais!
ResponderEliminarbjs
Parece delicioso...
ResponderEliminarbeijos
SUNRISE
http://newblackis.blogspot.pt/
Hum que delicia. Ai os doces :)
ResponderEliminarVou ali babar-me num instante e volto já!
ResponderEliminarHummmmm, imagino o cheirinho, nham nham
ResponderEliminarBjins*