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segunda-feira, 7 de maio de 2012

Coelho assado

Ingredientes:
  • 1 Coelho
  • 1 Cebola média em meias luas
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 Colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 Molhinho de salsa e coentros bem picados
  • 1 dl de Vinho branco
  • 1 Fio de azeite
  • Sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte o coelho em pedaços. Coloque-o numa travessa de ir ao forno e tempere com todos os ingredientes.
Esfregue-os bem por todos os pedaços e deixe marinar, pelo menos 2 horas.
Leve ao forno a 200ºc até que esteja bem tostado e virando a meio do tempo.
Vá regando com o molho que for largando.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma boa salada.

Nota/Sugestão: Durante a marinada, vá mexendo o coelho, para que tome o sabor da marinada por igual.
Pode optar por usar apenas coentros ou salsa. 

10 comentários:

  1. Coelho assado é uma delícia.
    Beijinhos

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  2. Ca em casa todos gostamos imenso de coelho, que delícia de sugestão!

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  3. Adorei a sugestão. Está com muito bom aspecto. Cá em casa apreciamos muito coelho.
    Beijinhos e boa semana

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  4. Ai Sissi, coelho é que não! Cá para mim coelho é animal de estimação! Era como estar a dar uma trinca na pata do meu Jacó (não que ele não a merecesse)!

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  5. Miss Dreams, eu tb não o consigo comer :D :D :D Quando o faço como outra coisa!

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  6. Nunca comi coelho assado,mas com certeza deve ser melhor do que guisado, que não achei lá grandes coisas!
    bjs

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  7. Nesta casa não entra coelho... não consigo.

    Mas este estem um aspecto...

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

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  8. Olá Sissa:)

    Que saudades que tenho de comer coelho assado... Mas só consigo comer dos criados em casa agora do talho - nem pensar):
    O teu ficou com um aspecto delicioso:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  9. O coelho está com um aspecto delicioso.
    Adorei o seu blog!
    Bjs

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  10. Bem, este coelho deve ser uma delícia. Quero experimentar:)
    Beijinhos

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