- 1 Coelho
- 1 Cebola média em meias luas
- 4 Dentes de alho picados
- 2 Folhas de louro
- 1 Colher de sopa de polpa de tomate
- 1 Colher de sopa de massa de pimentão
- 1 Molhinho de salsa e coentros bem picados
- 1 dl de Vinho branco
- 1 Fio de azeite
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte o coelho em pedaços. Coloque-o numa travessa de ir ao forno e tempere com todos os ingredientes.
Esfregue-os bem por todos os pedaços e deixe marinar, pelo menos 2 horas.
Leve ao forno a 200ºc até que esteja bem tostado e virando a meio do tempo.
Vá regando com o molho que for largando.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma boa salada.
Nota/Sugestão: Durante a marinada, vá mexendo o coelho, para que tome o sabor da marinada por igual.
Pode optar por usar apenas coentros ou salsa.
Coelho assado é uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ca em casa todos gostamos imenso de coelho, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Está com muito bom aspecto. Cá em casa apreciamos muito coelho.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Ai Sissi, coelho é que não! Cá para mim coelho é animal de estimação! Era como estar a dar uma trinca na pata do meu Jacó (não que ele não a merecesse)!
ResponderEliminarMiss Dreams, eu tb não o consigo comer :D :D :D Quando o faço como outra coisa!
ResponderEliminarNunca comi coelho assado,mas com certeza deve ser melhor do que guisado, que não achei lá grandes coisas!
ResponderEliminarbjs
Nesta casa não entra coelho... não consigo.
ResponderEliminarMas este estem um aspecto...
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Olá Sissa:)
ResponderEliminarQue saudades que tenho de comer coelho assado... Mas só consigo comer dos criados em casa agora do talho - nem pensar):
O teu ficou com um aspecto delicioso:)
Boa semana!
Beijinhos
O coelho está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei o seu blog!
Bjs
Bem, este coelho deve ser uma delícia. Quero experimentar:)
ResponderEliminarBeijinhos