Ingredientes:
- Postas de pescada
- Ovas de bacalhau
- Azeite
- Alhos
- Sal e pimenta
- Louro
- Batatas
Preparação:
Limpe o peixe de escamas. Salgue o peixe e as ovas e reserve.
Num tabuleiro ou numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe e as ovas e em volta, as batatas, cortadas em gomos.
Deite um fio generoso de azeite, envolva bem o peixe e as ovas. Esmague alguns dentes de alho e coloque no tabuleiro, assim como a folha do louro partida.
Polvilhe com um pouco de pimenta.
Leve ao forno a 200ºc até que as batatas estejam macias e coradas.
Sirva acompanhado de legumes salteados.
Nota/Sugestão: Use batatas Primor inteiras.
Hummm...que rico almoço!
ResponderEliminarBjs
Nunca experimentei comer ovas desta forma e parece-me uma ótima sugestão!
ResponderEliminarEu e o meu marido adoramos ovas. Esta sugestão é bem boa!
ResponderEliminarBeijinhos