A receita não é nova, já a publiquei aqui anteriormente.
O modo de preparação é que é diferente.
As codornizes são partidas em 4, e "fritas" na Actifry, apenas com um fiozinho de azeite!
Ficam com a pele muito mais estaladiça e com muito menos gordura!
Acho que não volto a frita-las na frigideira! Para além de mais saudáveis e sabororsas, não queimam com tanta facilidade e fica tudo muito mais limpo, já que não hà salpicos no fogão, na bancada e na parede.
Estas estiverem cerca de 20mn na Actifry, mas eram apenas duas, se colocar mais, aumente um pouco o tempo de preparação, mas também pode ir controlando, abrindo a tampa e vendo pela cor, quanto mais dourada melhor!
Estão com um aspecto magnifico!
ResponderEliminarBom fim de semana!
bjs
Ficam mesmo muito boas!
ResponderEliminarO meu marido adora e faço-lhe imensas vezes.
Ficaram com um aspecto delícioso!
ResponderEliminarBeijinhos!
Hummmmm tão bom Sílvia adoro cordornizes, mas explica lá como se fosse muito burra rsrsrsr o que é actifry sou capaz de saber o que é mas com outro nome.
ResponderEliminarVá conta lá.
Beijos
Joana e Sofia
Sofia tb adoro! Desde miúda, nem como mais nada, não quero saber do acompanhamento!
ResponderEliminarEntão a actifry é isto, espreita aqui e clica numa delas para veres as características:
http://www.tefal.pt/All+Products/Nutritivo+et+Delicioso/Actifry/