Seguidores

terça-feira, 12 de abril de 2011

Sushi (cozinha Japonesa)



E como menina cheia de comichões nas mãos que sou, lá tinha que tentar fazer algo do género cá em casa! Ao contrário do que imaginei, os ingredientes são facilimos de encontrar nos grandes supermercados! O recheio, depois de muito pesquisar, cheguei á conclusão é que é um bocado como o das pizzas... podemos colocar o que mais nos agrada!


Neste caso usei: Salmão fumado, atum, delicias do mar e tinha também camarão, mas já depois de ter tudo pronto para começar é que me lembrei que ainda não tinha cozido o camarão e já não o cozi! Fica para a próxima! De sabor, acho que estavam muito bons, muito perto dos que são feitos por profissionais, mas de aspecto... ainda tenho muito que pedalar!


Encontrei este blog que explica muito bem como fazer! Só não usei o Kumbu na cozedura do arroz.

1 comentário:

  1. Agora que vi seu post sobre os sushis :) Que bom a a receita funcionou! Sou fã da culinária portuguesa e já coloquei seu endereço nos meus favoritos! Abraço!

    ResponderEliminar

Imprimir