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sábado, 9 de abril de 2011

Açúcar aromatizado de rosas


Uma vez, vi esta "receita" no blog da Soraia. Fiquei com ela fisgada, só não o fiz mais cedo pois queria fazê-lo com uma rosa "caseira".Então esta bonita rosa branca foi a raínha desta receita. É muito simples, basta lavar muito bem as pétalas e secar igualmente muito bem. Colocar dentro de um frasquinho por camadas de pétalas e açúcar alternadas e manter o frasquinho fechado, agitando bem de vez em quando já que cria alguma húmidade que vai sendo retirada das pétalas e encaroça o açúcar. Ao fim de poucos dias vão poder sentir o agradável perfume que fica dentro do frasquinho! Pode-se guardar assim durante muito tempo e fica óptimo para enrolar uma torta.... hei-de fazer um aromatizado com alfazema!!!

1 comentário:

  1. Sissa, que delícia de receita.
    Vou testar com lavanda.
    bj
    Helia
    http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/

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