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sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bacalhau á Minhota (ou Narcisa)

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau por pessoa

  • cebolas

  • alhos

  • pimentos

  • colorau

  • pimenta

  • sal

  • azeite

  • batatas

  • farinha

Preparação:


Começe por temperar o bacalhau com o colorau e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com bastante azeite, e quando já estiver quente, frite nele as postas de bacalhau, previamente enxugado e passado por farinha. Enquanto o bacalhau frita, descasque as batatas ás rodelas e frite. Quando o bacalhau estiver frito, coloque a escorrer sobre papel absorvente e retire um pouco de azeite e aproveite o resto para refogar a cebola cortada em meias luas, o alho picado e o pimento em tiras. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Coloque o bacalhau numa travessa de servir, deite por cima o refogado e as batatas fritas em volta.

5 comentários:

  1. Pelos ingredientes deve ser mesmo apetitoso!

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  2. Sissa, vai postando mais receitas de bacalhau. Minha mãe chega em junho e quer comer bacalhau todos os dias. Vou precisar de uma grande variedade de receitas.
    Bj
    Helia

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  3. bacalhau à braga...ou â narcisa.. assim ta correcto

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