Seguidores

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bacalhau á Minhota (ou Narcisa)

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau por pessoa

  • cebolas

  • alhos

  • pimentos

  • colorau

  • pimenta

  • sal

  • azeite

  • batatas

  • farinha

Preparação:


Começe por temperar o bacalhau com o colorau e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com bastante azeite, e quando já estiver quente, frite nele as postas de bacalhau, previamente enxugado e passado por farinha. Enquanto o bacalhau frita, descasque as batatas ás rodelas e frite. Quando o bacalhau estiver frito, coloque a escorrer sobre papel absorvente e retire um pouco de azeite e aproveite o resto para refogar a cebola cortada em meias luas, o alho picado e o pimento em tiras. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Coloque o bacalhau numa travessa de servir, deite por cima o refogado e as batatas fritas em volta.

5 comentários:

  1. Pelos ingredientes deve ser mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Deve ser muito bom. Ficou com um excelente aspecto.

    ResponderEliminar
  3. Sissa, vai postando mais receitas de bacalhau. Minha mãe chega em junho e quer comer bacalhau todos os dias. Vou precisar de uma grande variedade de receitas.
    Bj
    Helia

    ResponderEliminar
  4. bacalhau à braga...ou â narcisa.. assim ta correcto

    ResponderEliminar

Imprimir