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quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pudim de Pão



Ingredientes

3 Carcaças
300 gr de Açúcar
6 Ovos
500 ml de Leite
20 gr de Margarina liquida
1 colher (de sopa) cheia de Farinha
Caramelo liquido q.b
1 colher de café de aroma de baunilha (facultativo)

Preparação

Parta o pão em pedaços e deite-o no jarro da liquidificadora.
Junte o leite e deixe amolecer bem o pão, ajudando com uma colher para que todo ele fique bem embebido.
Junte todos os restantes ingredientes e desfaça tudo durante alguns minutos na liquidificadora.
Entretanto, unte uma forma com caramelo liquido, e dete nela o preparado anterior.
Leve ao forno a 180ºc durante cerca de 40 a 50 mn em banho maria.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até à hora de servir.

Nota/Sugestão
Aproveite o pão "velho" (amanhecido).

4 comentários:

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