Seguidores

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bife de Vaca com molho de natas Parmalat, mostarda e Cogumelos


Ingredientes

Bifes de Vaca
Cogumelos frescos laminados
Pimenta preta
Alho em pó
Louro
Mostarda
Azeite e manteiga de culinária
Sal

Preparação

Tempere os bifes com o sal, o alho, o louro e a pimenta.
Numa frigideira, junte um fio de azeite e um pouco de manteiga e deixe-a derreter.
Junte os bifes, frite-os de ambos os lados e retire-os para um prato.
Junte os cogumelos, deixe-os saltear até que comecem a amolecer, e acrescente as natas e a mostarda a gosto.
Rectifique os temperos e deite este molho por cima dos bifes.


5 comentários:

  1. Hummm...que maravilha e com esse molhinho...
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, parece-me lindamente, querida Sissa!
    Por aqui adora-se mostarda. :)
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Olá Silvia bom dia tudo bem?
    Belos aspecto e bem quentinho sabe sempre bem.
    Beijos
    Sofia

    ResponderEliminar

Imprimir