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terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Sequilhos de amido de milho e natas Parmalat



Ingredientes

130g de Natas Parmalat
8 gr de Manteiga
150 gr de Açúcar
2 gr de Sal
1 ovo
1 colher (de chá) de fermento
320 gr de Amido de milho
 

Preparação

Junte a manteiga, as natas e o ovo e bata, até criar uma mistura homogénea.
Em seguida acrescente o açúcar, o sal e o fermento e bata mais um pouco.
Vá deitando aos poucos o amido de milho, deixando incorporar bem na massa, antes de nova adição.
Molde pequenas bolinhas com as mãos e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 mn.


Nota/Sugestão

A massa poderá parecer um pouco mole demais para formar as bolinhas, mas verá que pouco pega nas mãos. De qualquer maneira se achar necessário acrescente um pouco mais de amido de milho.
No forno, as bolinhas vão ficar achatadas, pelo que, deverá dar algum espaço entre elas.
Ficam uns bolinhos secos, mas que se desfazem por completos quando se comem. Ideais para tomar com um chá ou café.


Fonte

3 comentários:

  1. Gosto tanto deste tipo de bolinhos secos, uma delícia!

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  2. Que delícia ... hum... derretendo na boca.
    bjo

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  3. Nunca tinha visto isto, parece interessante.

    beijinho

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