Seguidores

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Tapas de polvo



Ingredientes

1 Polvo pequeno
1/2 Pimento verde
2 Tomates pelados
1 Cebola picada
1 Cebola inteira e com casca 
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
Sal e pimenta q.b 
Coentros q.b
Azeite q.b


Preparação

Coza o polvo com a cebola inteira e com casca, a folha de louro e sal.
Depois de cozido, deixe arrefecer e corte em pedaços.
Numa frigideira, aloure a cebola e os alhos picados com um fio de azeite. Junte o pimento cortado em cubinhos bem como os tomates. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Saltei-e durante alguns minutos e junte o polvo. 
Envolva bem e sirva sobre fatias de pão torrado, polvilhado com coentros picados.


Nota/Sugestão

Na panela de pressão, o polvo leva cerca de 30 mn a cozer, consoante o peso que tenha.
 

6 comentários:

Imprimir