Seguidores

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Bolo de gelatina de tangerina


Ingredientes

 4 Ovos
75 ml de Óleo
150 ml de Leite
250 gr de Farinha de trigo
250 gr de Açúcar
1 Colher de sopa de fermento em pó


Preparação

 Bata os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
Coloque a gelatina em pó e continue  bater até dissolver.
Acrescente a farinha e o fermento sem bater, envolvendo na massa. Continue a mexer e junte o leite.
Deite para uma forma untada e polvilhadae leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante 40 a 50mn.


Nota/Sugestão

Ao tempo que andava para fazer esta experiência! Posso dizer que desde o Natal, quando as Fábricas Lusitana me enviaram este pacote de gelatina de tangerina. Mas o inicio do ano para mim é sempre marcado de alguma correria e aniversário com pedidos de bolos ao gosto dos aniversariantes e este foi passando à espera de marés mais calmas! Foi agora. E tenho-vos a dizer que fica um bolo bastante saboroso, com um leve sabor a tangerina e bastante fofinho! Faz um bolo grande que deixa um cheirinho muito bom pela casa.
Pode sempre experimentar fazer com outros sabores de gelatina! A Branca de Neve tem 6 sabores à sua espera e pode encontrá-los todos em qualquer super ou hipermercado ou na página E-mercearia onde poderá  fazer as suas compras comodamente sem sair de casa!

3 comentários:

  1. Nham, nham...vou levar esta receita comigo.
    Bjs,
    MJ

    ResponderEliminar
  2. Acho que nunca tinha visto um bolo com gelatina
    Mas pelo aspecto acho que ia gostar
    bj

    ResponderEliminar

Imprimir