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sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bifanas com molho de mostarda e cerveja



Ingredientes

4 Bifanas
 33cl de Cerveja
1 Colher de sopa de mostarda
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal e pimenta
Sumo de limão
1 Colher de sopa de manteiga
1 Fio de azeite


Preparação:

Tempere as bifanas com sal, pimenta, sumo de limão, o alho picado, o louro e metade da cerveja. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite as bifanas.
 Misture a mostarda com a marinada e a restante cerveja e adicione às bifanas. Deixe apurar em lume brando até o molho estar espesso e ter reduzido.
 Junte a manteiga e envolva no molho já formado.
Sirva de imediato com batatas fritas ou arroz branco e salada de alface.

15 comentários:

  1. As bifanas com esse molho devem ter ficado tão boas. Ótima sugestão!
    beijinhos e bom fim de semana

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  2. Gosto muito de bifanas e achei estas uma delicia
    Adorei esse molho
    bom fim de semana
    bj

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  3. Hmmmm que bom aspecto! uma boa sugestão para o almoço :)

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  4. Estão de abrir o apetite, muito apetitosas

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  5. Experimentei e ficou optimo!! Boa sugestao, rapido e facil. nota 10!
    Obrigada, salvaste o meu jantar :D

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    1. Que bom!!! Fico mesmo feliz quando recebo o vosso feedback! Beijinho e obrigada ;)

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  6. Uma maravilha. Este molho está aprovado.

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  7. Boa noite,

    Experimentei o molho e tenho que dizer que está aprovadíssimo cá por casa. Mantive a minha receita original das bifanas mas acrescentei os ingredientes mencionados que não costumo pôr e VOILÀ. Gostava de deixar foto mas não dá para adicionar.

    Beijinhos a todas e obrigada pela receita :**

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    1. Muito obrigada! Fico muito feliz que tenha gostado! Beijinho e proteja-se 🌈

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  8. Muito bom e nesta altura cai muito bem. Muito obg

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