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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Cogumelos recheados com atum e espinafres


Ingredientes

8 Cogumelos grandes
2 Latas de atum em azeite
450 gr de Espinafres congelados
6 Fatias de queijo flamengo light
1 Cebola pequena
Sal e pimenta
Queijo mozzarella light para polvilhar


Preparação

Comece por cozer os espinafres conforme indica na embalagem.
Depois de cozidos, escorra-os bem e reserve.
Lave bem os cogumelos e retire-lhes os pés. Reserve-os
Numa picadora, junte o atum, os pés dos cogumelos, a cebola, e as fatias de queijo.
Pique até obter uma pasta semelhante a um patê.
Retire esta pasta para uma taça e deite na picadora, os espinafres. Fique bem até obterem uma consistencia semelhante a um esparregado.
Volte a juntar a pasta de atum e pique mais um pouco para misturar. Tempere de sal e pimenta.
Vá recheando os cogumelos com esta mistura e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno a 180ºc até que o queijo fique tostado.


Nota/Sugestão

Em vez do queijo flamengo, use 2 ou 3 colheres de sopa de queijo ricotta.

8 comentários:

  1. Adoro cogumelos recheados!Com atum e espinafres devem ter ficado muito bons!
    Bjs

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  2. Que cogumelos deliciosos!
    beijinhos e um bom dia :)

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  3. Olá bom dia,

    Gosto muito de cogumelos, e estes estão fantásticos e depois com o queijo por cima é um verdadeiro atentado.

    Gostei bastante,

    beijinhos

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  4. Adoro cogumelos recheados, ficaram com optimo aspecto

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  5. Adoro cogumelos recheados.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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