Seguidores

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Maçarocas de milho com manteiga

Ingredientes:
  • Maçarocas de milho
  • Água q.b
  • Sal q.b
  • Manteiga q.b
Preparação:
Descasque as maçarocas.
Lave bem e leve-as ao lume, num tacho com água já a ferver e sal.
Deixe cozer durante 10 a 15 mn.
Retire da água, polvilhe com um pouco de sal fino e barre com manteiga. Coma enquanto quente.

Nota: A quantidade de sal que usei na cozedura das maçarocas, foi a mesma que normalmente uso para cozer massa.

3 comentários:

  1. Que delícia, simples e irresistível, minha família ama! rsrs.

    Beijoca!

    ResponderEliminar
  2. Adoro maçarocas e a canja de galinha do post anteriror, super fácil!
    bj e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Imprimir