Seguidores

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Farfalle com bacon, cogumelos e tomate seco


Ingredientes:
  • Massa farfalle (lacinhos)
  • Bacon
  • Cogumelos laminados
  • Salsichas com pedaços de bacon
  • Tomate seco
  • Natas
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sal e pimenta
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal.
Pique a cebola e o alho bem fininho, e refogue no azeite. Corte o bacon em tiras fininhas assim como o tomate seco e junte tudo á cebola. Deixe fritar um pouco para libertar o sabor e junte os cogumelos e as salsichas cortadas em rodelas. Mexa bem para que se descole os sucos que vão ficando no fundo do tacho.
Entretanto escorra a massa e junte á mistura anterior, envolvendo bem.
Acrescente as natas, tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar um pouco e está pronto a servir.

Nota: Opto quase sempre por usar natas de soja. O preço anda ela por ela, se for de marca branca e o sabor é praticamente idêntico, quem não sabe nem dá pela diferença.
Pode polvilhar com queijo ralado.

6 comentários:

  1. A tua refeição ficou com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Este pratinho podia ser servido para o meu almoço, eheh...Ficou bem ao meu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ora aí está um tipo de comida que eu adoro. Põe mais pratos de massa... Bjinho :)

    ResponderEliminar
  4. Que massinha tão apetitosa e suculenta, adorei a receita,


    beijinhos!!

    ResponderEliminar

Imprimir