Seguidores

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Massa rápida com salsichas

Ingredientes para 4 pessoas
  • 1 lata de salsichas Nobre com pedaços de bacon
  • 250 gr de macarrão ou outra massa á escolha
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • azeitonas descaroçadas
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho bechamél
  • louro
  • sal, pimenta, noz moscada
  • azeite
Preparação:
Leve a massa a cozer em água e sal.
Pique a cebola e os alhos. Deite num tacho e junte o louro e um generoso fio de azeite.
Corte as salsichas em rodelas grossas, e quando a cebola estiver refogada, junte as salsichas.
Deixe que fritem um pouco e em seguida junte os cogumelos e o milho.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e junte-a ao preparado das salsichas. Envolva bem e acrescente as natas e o molho bechamel.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte algumas azeitonas e sirva de imediato, polvilhado com queijo ralado ou salsa e/ou coentros picados.

Nota: Nesta receita pode optar por acrescentar muitos mais ingredientes enriquecendo com os legumes que mais gostar. Pode assim juntar, cenoura, ervilhas, e até mesmo cogumelos frescos ou cogumelos chineses secos.
Pode também substituir as natas por creme de soja e até anular o molho bechamel, optando por dois pacotes de molho de soja, ou apenas um, dependendo da quantidade que fizer.


1 comentário:

  1. Sílvia,
    Se um dia precisares de uma voluntária para provar os teus cozinhados & petiscos, estou à disposicao. Ofereco-me, assim à descarada.

    :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir