Seguidores

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Frango de churrasco (como na churrasqueira)


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 limão
  • 1 colher de café bem cheia de noz moscada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá bem cheia de colorau
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo
  • Pimenta
Preparação:
Começe por limpar o frango das gorduras excedentes.
Junte na picadora, os alhos, o sal, a pimenta e pique tudo muito bem. Acrescente o sumo de limão e meia casca do mesmo. Junte a noz moscada, o colorau, o azeite e o óleo.
Barre bem o frango com esta mistura e deixe marinar pelo menos 1h.
Asse não muito perto das brasas para que tenha tempo de assar por dentro sem queimar logo por fora.
Nota: Finalmente, consegui descobrir o "segredo" das churrasqueiras! Apesar de fazer muita vez aqui em casa e de até ficar bom, nunca os meus frangos ficavam iguais aos das churrasqueiras! Agora e de fonte fidedigna, aqui está uma receita bem saborosa!

7 comentários:

  1. Vai ser o meu jantar amanhã. Beijinho e boa terça-feira.

    ResponderEliminar
  2. Deve ser óptimo, vou experimentar um dia destes :) Obrigado pela receita.

    ResponderEliminar
  3. uau, com uma saladinha e batata frita é muito bom!
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Tenho lá uns molhos no meu blogue amiga hehehee...de frango de churrasco da Guia e o que a minha usava na churrasqueira, queres as receitas??? bjokitass

    ResponderEliminar
  5. Tenho de ir lá ver esses molhos!!! Adoro churrasquinho ehehehehe
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  6. O teu frango ficou com um aspecto mesmo delicioso!

    ResponderEliminar
  7. se é de fonte fidedigna é porque não falha. Vou levar comigo!

    ResponderEliminar

Imprimir