Seguidores

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Frango á brás


Ingredientes:
  • Sobras de frango (de preferência assado ou grelhado)
  • Batatas
  • Cebola
  • Alho
  • Ovos
  • Salsa
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
Preparação:
Desfie as sobras de frango e reserve.
Corte as batatas em palitos finos e frite em óleo quente. Não as deixe tostar.
Corte a cebola em meias luas e pique o alho. Refogue no azeite até a cebola ficar lourinha e em seguida junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Em seguida junte as batatas já fritas e escorridas sobre papel absorvente e temperadas de sal.
Bata os ovos, temperados com um pouco de sal se necessário e pimenta.
Junte ás batatas e ao frango, mexendo bem, para envolver os ovos em todo o frango com as batatas.
Quando os ovos estiverem bem cozinhados ou na consistência desejada, polvilhe com salsa e sirva logo de seguida.
Nota: Nestas minha fotografias é possível verem algumas rodelas de salsichas de uma anterior receita que eu aproveitei para juntar aqui e assim acabar com mais umas sobras que andavam no frigorífico.

5 comentários:

  1. É uma óptima sugestão para se aproveitar as sobras, faz sempre sucesso e o melhor é que é muito fácil e rápido de se preparar.

    ResponderEliminar
  2. Sissa, boa idéia, nunca fiz antes, sempre fazia salsicha a brás, mas vou testar a sua receita.
    O frango da postagem anterior também parece bom e bem fácil.
    Bj e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Lá em casa, de vez em quando também sai um frango á brás, toda a gente adora. Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Olá:

    Receita com um aspecto bem delicioso.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar
  5. Cá em casa quando há restinhod e frango é prato certinho.. adoramos :)
    Ficou com um óptimo aspecto
    beijo

    ResponderEliminar

Imprimir