Seguidores

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Camarão e Pérolas do mar salteados com molho de soja



Ingredientes

1 Embalagem de Pérolas do Mar
300 gr de Miolo de camarão
1/2 Pimento verde
1 Cebola média
3 Dentes de alho
Coentros picados
Sal e pimenta
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite


Preparação

Corte a cebola em gomos e o pimento em tiras. Pique os alhos e leve tudo ao lume numa frigideira ou wook, com um fio de azeite.
Quando a cebola começar a murchar, junte o camarão bem escorrido e seco. Envolva bem e quando começar a ficar rosado, junte as Pérolas do mar.
Acrescente o molho de soja e a pimenta. Mexa bem e rectifique o tempero. Se necessário acrescente um pouco de sal. Quando os camarões estiverem bem rosados, retire do lume e sirva de imediato.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato, acompanhado com arroz branco ou massa de arroz.


Nota/Sugestão

Não acrescente o sal sem primeiro provar, pois alguns molhos de soja já são bastante salgados.

7 comentários:

Imprimir