Seguidores

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cogumelo recheado com ovo, fiambre e queijo


Ingredientes

Cogumelos Portobello
Fiambre em cubos
Ovos
Queijo para gratinar ralado
Queijo Parmesão ralado
Sal e pimenta
Azeite


Preparação

Lave os cogumelos e retire-lhes a pele escura do lado de fora.
Esfregue cada um dos cogumelos com azeite e sal, tanto por fora quanto por dentro.
Parta os ovos e deite um em cada cogumelo.
Tempere com mais uma pitada de sal e junte o fiambre em cubinhos. Tempere com pimenta e cubra tudo com queijo ralado para gratinar.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºc até que o queijo esteja bem dourado.
Retire do forno, e polvilhe com queijo parmesão acabado de ralar.


Nota/Sugestão

Pode rechear os cogumelos com outros ingredientes da sua preferência.


7 comentários:

Imprimir