Seguidores

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Omelete de cogumelos e queijo camembert


Ingredientes

Ovos
Cogumelos frescos laminados
Queijo Camembert em pedaços
Sal e pimenta
Azeite


Preparação

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e junte os cogumelos e um pouco de sal, até que amoleçam um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte aos cogumelos. Sem mexer, deixe secar um pouco os ovos e espalhe o queijo.
Comece a enrolar os ovos, dando-lhe a forma de omelete.
Sirva de imediato, acompanhado de arroz branco e salada.


Nota/Sugestão

Use uma boa frigideira anti-aderente para conseguir melhores resultados.
 

5 comentários:

  1. Que omelete tão tentadora. Aqui em casa é sempre uma boa opção

    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Oi, amiga!
    Que prato delicioso!
    Como vc está? Tudo bem por aí?
    Agora, coloquei no forno aquela receita tua de bolo de chocolate com 1 ovo só. A casa toda está perfumada... e me lembrei de ti com saudades.
    Beijos mil e um lindo fim de semana,

    ResponderEliminar
  3. Essa omelete ficou com muito bom aspecto! Também já experimentei com queijo brie e adorei! :D

    Beijinhos
    Arco-íris na Cozinha

    P.S.: aproveito para te convidar a participar neste sorteio de uma ecogarrafa da Tupperware a decorrer no blogue, http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/09/giveaway-ecogarrafa-tupperware.html

    ResponderEliminar
  4. Ai deve ser mesmo boa!
    Beijinhos e bom fim de semana :)
    Ana

    ResponderEliminar

Imprimir