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segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bacalhau com espinafres



Ingredientes

2 Postas de bacalhau pequenas
400 gr de Espinafres congelados
1 Cebola pequena
3 Dentes de alho
2 Ovos
Sal e pimenta
1 Fio de azeite


Preparação

Coza as postas de bacalhau por breves minutos. Escorra-as e retire-lhes as peles e as espinhas, lasque os lombos e reserve.
Coza os espinafres conforme indica na embalagem e de seguida, escorra-os bem, pressionando-os com a ajuda de uma colher para que larguem por completo a água.
Numa frigideira, deite o azeite e aloure a cebola cortada em meias luas finas e os alhos laminados.
Junte o bacalhau, envolva bem na cebola e no alho. 
Junte os espinafres, misture-os bem com o bacalhau e o refogado com a ajuda de um garfo se necessário. Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Bata os ovos e deite-os por cima dos espinafres e do bacalhau.
Envolva bem para que fique bem distribuído e quando estiverem cozinhados, retire do lume e sirva de seguida.


Nota/Sugestão
 
Pode polvilhar com lascas de queijo ou queijo ralado.
 

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