Seguidores

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Solha frita


Ingredientes:
  • postas de solha
  • sumo de limão
  • alho picadinho
  • sal
  • pimenta
  • louro
  • farinha
  • azeite
Preparação:
Tempere as postas com o sal, a pimenta, o louro, o alho bem picadinho e o sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 1 hora.
Passe as postas por farinha e frite em azeite ou óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com arroz de tomate ou de feijão.

2 comentários:

  1. acabo de conocer tu blog visitando a las de las amigas y decirte que tienes unas recetas exquisitas por lo que me hago seguidora tuya, un besin y espero verte pronto

    ResponderEliminar
  2. Solha não é o meu peixe favorito, comi tanto quando andava a estudar que até enjoei, mas a tua receita parece-me deliciosa.
    Talvez deva dar uma nova oportunidade à solha.:)

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar

Imprimir