Ingredientes (4/6 pessoas)
500 gr de Esparguete negro
1 Kg de Mistura de marisco
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Fio de vinho branco
Sal e pimenta q.b
Coentros q.b
Azeite q.b
Preparação
Coza o esparguete em água abundante e sal até estar al dente.
Escorra e reserve-o.
Pique a cebola e os dentes de alho e aloure-os num pouco de azeite. Junte a mistura de marisco. regue com o vinho branco, e tempere com o sal e a pimenta.
Quando o camarão estiver rosado, junte o esparguete e envolva bem.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.
Notas & Sugestões
Este esparguete ficou tão bom! E tão simples e rápido que é de fazer! Também pode juntar umas lulas ou uns choquinhos pequenos. Junte-os antes da mistura de marisco e cozinhe cerca de 5 mn e só depois junte a mariscada.
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